ニュース詳細

2020/09/08 17:13

こんばんは!KOiB

こんばんは!KOiBUMiです!

始まっています!旬の野菜を楽しむ菜月、今月末まではみんな大好きな【なす】でございます!

今回は種類も豊富なナスをKOiBUMi流に7種の食べ方でご提案いたします!

①翡翠茄子のいくらとろろ掛け

②長なすの丸ごと一本揚げびたし

③米ナスの厚切りステーキ

④水なすと冷しゃぶのサラダ

⑤茄子の甘酢和え

⑥賀茂茄子と生ハムのミルフィーユ天

⑦米なすカレーチーズ焼き

色んな茄子を是非ご賞味ください!

#米ナス #賀茂茄子 #千両茄子

#水なす #翡翠茄子

#渋谷居酒屋 #渋谷グルメ #渋谷和食

#松濤グルメ #松濤 #奥渋 #日本酒

#渋谷隠れ家 #奥渋谷 #奥渋谷グルメ

#渋谷日本酒 #牛鍋 #日本酒

#渋谷の歩き方 #グルメな人と繋がりたい

#KOiBUMi #Japanesefood #Izakaya

#sake #sashimi #wagyu

#retrip_tokyo #shibuyafood