ニュース詳細
2020/09/08 17:13
こんばんは!KOiB
こんばんは!KOiBUMiです!
始まっています!旬の野菜を楽しむ菜月、今月末まではみんな大好きな【なす】でございます!
今回は種類も豊富なナスをKOiBUMi流に7種の食べ方でご提案いたします!
①翡翠茄子のいくらとろろ掛け
②長なすの丸ごと一本揚げびたし
③米ナスの厚切りステーキ
④水なすと冷しゃぶのサラダ
⑤茄子の甘酢和え
⑥賀茂茄子と生ハムのミルフィーユ天
⑦米なすカレーチーズ焼き
色んな茄子を是非ご賞味ください!
#米ナス #賀茂茄子 #千両茄子
#水なす #翡翠茄子
#渋谷居酒屋 #渋谷グルメ #渋谷和食
#松濤グルメ #松濤 #奥渋 #日本酒
#渋谷隠れ家 #奥渋谷 #奥渋谷グルメ
#渋谷日本酒 #牛鍋 #日本酒
#渋谷の歩き方 #グルメな人と繋がりたい
#KOiBUMi #Japanesefood #Izakaya
#sake #sashimi #wagyu
#retrip_tokyo #shibuyafood