ニュース詳細

2020/07/03 20:53

こんにちは!KOiB

こんにちは!KOiBUMiです!

7月に入り梅雨も明けそうな快晴のお天気、いかがお過ごしでしょうか?

コロナ感染者数も第二波の前兆の様な数字が発表されております。KOiBUMIでは、出来る限りの感染対策をさせて頂き、営業させて頂いております。

6月の中盤から始まった菜月-万願寺とうがらし-。

肉厚でみずみずしく、食感も美味しい万願寺とうがらし。素焼き、素揚げ、焼き浸しと定番品はもちろん人気ですが、料理長が創作した一品料理達も人気です!

・万願寺とうがらし 炙りチーズポテサラ

・肉巻き万願寺 生姜醤油

・海老と万願寺とうがらしのアヒージョ

・万願寺とうがらしとカリカリお揚げのハニーマスタード和え

是非ご来店の際はお試しください!

#菜月 #万願寺とうがらし #アヒージョ

#渋谷居酒屋 #渋谷グルメ #渋谷和食

#松濤グルメ #松濤 #奥渋 #日本酒

#渋谷隠れ家 #奥渋谷 #奥渋谷グルメ

#東急本店 #渋谷日本酒 #牛鍋 

#渋谷の歩き方

#デザートプレート #サプライズ

#グルメな人と繋がりたい

#KOiBUMi #Japanesefood #Izakaya

#sake #sashimi #wagyu

#retrip_tokyo #shibuyafood

#bunkamura #tokyu @ Koibumi -shoto-