ニュース詳細
2020/07/03 20:53
こんにちは!KOiB
こんにちは!KOiBUMiです!
7月に入り梅雨も明けそうな快晴のお天気、いかがお過ごしでしょうか?
コロナ感染者数も第二波の前兆の様な数字が発表されております。KOiBUMIでは、出来る限りの感染対策をさせて頂き、営業させて頂いております。
6月の中盤から始まった菜月-万願寺とうがらし-。
肉厚でみずみずしく、食感も美味しい万願寺とうがらし。素焼き、素揚げ、焼き浸しと定番品はもちろん人気ですが、料理長が創作した一品料理達も人気です!
・万願寺とうがらし 炙りチーズポテサラ
・肉巻き万願寺 生姜醤油
・海老と万願寺とうがらしのアヒージョ
・万願寺とうがらしとカリカリお揚げのハニーマスタード和え
是非ご来店の際はお試しください!
#菜月 #万願寺とうがらし #アヒージョ
#渋谷居酒屋 #渋谷グルメ #渋谷和食
#松濤グルメ #松濤 #奥渋 #日本酒
#渋谷隠れ家 #奥渋谷 #奥渋谷グルメ
#東急本店 #渋谷日本酒 #牛鍋
#渋谷の歩き方
#デザートプレート #サプライズ
#グルメな人と繋がりたい
#KOiBUMi #Japanesefood #Izakaya
#sake #sashimi #wagyu
#retrip_tokyo #shibuyafood
#bunkamura #tokyu @ Koibumi -shoto-